• Voila, alors aujourd'hui je vais vous montrer comment faire un gâteau d'anniversaire pour chien.Et oui, il est important de fêter l'anniversaire de nos compagnons a quatre pattes. Donc voila comment le préparer.

    Ingrédients :

    -450g de poulet haché ou de dinde

    -2 carottes en dés

    - 284 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés

    - 165 g de riz brun cuit

    - 1 c. à soupe d'huile végétale

    - 1 oeuf légèrement battu

    - 2 oeufs durs coupés en tranches

    Préparation :

    Donne un étage de gâteau.
    1- Dans un grand bol, bien mélanger la dinde, les carottes, les épinards, le riz, l'huile et l'oeuf cru.
    2- Verser la moitié du mélange dans un moule à gâteau de 23 cm graissé et recouvert de papier ciré.
    3- Préchauffer le four à 180°C. Mettre les tranches d'oeuf sur le mélange, dans le moule, puis verser le reste du mélange de viande par-dessus. Cuire au four de 45 à 50 mn ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
    4- Retirer du four et laisser reposer dans le moule 5 mn. A l'aide d'une large spatule, retirer le gâteau du moule, enlever l'excédent de graisse et laisser refroidir sur un plat de service pendant 15 mn. Mettre la garniture et servir.

    Note
    Pour faire un gâteau à deux étages, doublez la recette et utilisez 2 moules à gâteau de 23 cm. Quand le gâteau est cuit, placez un étage sur une assiette, puis étendez 420 g de purée de pommes de terre sur le dessus. Déposez ensuite le deuxième étage. A l'aide d'une poche à large douille, faites des rosettes de purée de pommes de terre là où vous mettrez les chandelles, si désiré.

    Et voila votre, compagnon a quatre pattes sera ravie de ce gouter d'anniversaire happy

     

     


    1 commentaire
  • Alors voila, Anne Marie et moi nous nous connaissons depuis plus de 9ans.Elle n'est pas vielle, mais elle n'est pas toute jeune.Je l'ai depuis mes 45ans.Mais mon amour des chiens(des caniches pour être plus précis) A commencé dès mon adolescence .Bref moi et Anne Marie nous somme inséparables.

    voila sa photo :


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique